Сонет 718

Сотер Ликтор 2
Я не избегаю встречи
С равноценным.Просто мне
Убеждать,как вроде,нечем
Всяк послушного судьбе ...

Нету смысла разговоры
С себе равным заводить,
Затевать переговоры,
Чтоб друг другу не вредить ...

Я уж одиноким волком
Быть,как вроде бы,привык,
А не классики - осколком,
Той пытаясь угодить ...

Я не избегаю встречи.
Но поэзия - не вече ...


20.02.2018