Во всём нужна сноровка

Кузнецов Денис 2
Во всём нужна сноровка
Закалка, тренировка
И с кондачка вопросов,
Не разрешить ничуть
И пОтом, даже кровью
Ты в жизни ставишь роли
Во всех судьбы опросах,
Ты робкость позабудь.
А нос держи по ветру,
Других советов нету
Идущему-дорогу
И на последок тост:
«Кто цену жизни знает,
 Душой осознавая
Закон счастливой жизни
Элементарно прост…