Стих для Владимира Семейникова

Таня Козлова2
Много я стихов сложила,
Про друзей своих любя.
Хорошо хоть не забыла,
Я Володя про тебя.

Хотя тебя совсем не знаю,
Но стишок я сочиняю,
Ты в полосатой маечке,
Как будто– бы моряк.

На голове фуражечка,
Но всё это пустяк.
Стоишь в руках с гармошечкой,
Наверно гармонист.
Перебирая кнопочки,
То вверх, то вниз.

Ты знаком с гармошкой с детства,
И до сих пор играешь.
Веселишь народ с припевкой,
Всех нас развлекаешь.

Много свадеб,юбилеев,
С нею вместе вы прошли,
Хоть немножко постарели,
Счастье всё- таки нашли!!!