Олюне!!!

Николай Фёдоров 2
Олюня!!!  Милая Олюня!!!!
В моей всегда ты   голове.
Наверно поздно тебя встретил
На радость иль на горе мне.
Всю жизнь искал тебя родную.
Я знал, что ты мой идеал.
Но посылал Господь другую.
А я все верил и страдал.
Ты появилась не надолго.
И оживила сердце мне.
А я в сомнении немного.
Ты наяву или во сне?
Конечно редки наши встречи.
Я все смогу ждать и терпеть.
Но есть мечта обнять за плечи.
В глаза красивые смотреть.
Услышать ровное дыханье.
За ручки нежные держать.
Тебя люблю сделать признанье.
И в ушко тихо прошептать