***

Михаил Сопранов
Дроби свой пыл и стань собою
Приди ко мне и станешь здесь
Моей вечернею судьбою,
А я вновь буду той Невою,
Что по течению несет
Уют, нирвану и тепло,
Будем смотреть с тобой кино

Доставщик пиццы стал мне другом,
А пицца сделала мой день
Фильм не кончится сегодня
Ведь мы в нем главные герои
Всё по сценарию идет
И за собой метель плетет
А вечер старый забияка,
Не дает покоя мне

Давай побудем здесь одни
В этом странном помещении
Заснем вдвоем, настанут дни
Где жизнь сплошное наслаждение

Может, я глуп, а может счастлив
Надо проверить бы во сне
В том сне, что вижу я всегда,
Где всё ясно и красиво,
Поэтому, пойду ка спать,
Со мной пойдем скорей в кровать,
Один не стану засыпать.