Сонет 717

Сотер Ликтор 2
Не сложить ли под-Шекспира,
Чтоб зауважали все
То,что выдаёт проныра
На нейтральной полосе ?

Может и сложу когда-то,
Коли в-прах я испишусь,
Пусть и будет то чревато.
Но уж если постригусь

Я в-монахи,став солидным
И угодным для толпы,
Фруктом некоим гибридным,
Дабы ублажить все рты.

Но пока - увольте ! - буду,
Как клеймил,клеймить Иуду !


20.02.2018