Блудный муж

Жанна Кулешова
Уже неделю не был дома муж…
Мужской (февральский) отмечал он праздник!
Пришёл нетрезв, с потерями к тому ж -
Был без пальто, помят, местами грязен!
 
- Любимая, прости, я виноват…
Нет! То есть это бабы виноваты…
А я сражался, как герой-солдат…
Хотя их взгляды, словно автоматы…
 
Расстреливали, после взяли в плен,
Меня терзали дни, пытали ночи…
Был сильно ранен остриём колен…
Сопротивлялся, сколько было мочи…
 
Помада?... Что ты?! Это страшный яд!
Они меня безжалостно травили!
Их много этих баб – большой отряд,
Или убьём, сказали…. Или-или…
 
Силком вливали водку в горло: «- Пей!»
Враги не проявляли состраданья!
Чужой бюстгалтер?... Это же трофей!
Ведь я срывал с них обмундированье!
 
Я в рукопашный тяжкий бой вступил…
Я ж безоружный, чтоб ты понимала!
И приложил мужских немало сил -
Их тоже полегло тогда не мало!
 
Я победил! Моим врагам – капут!
Я про тебя им не сказал ни слова!
А если в плен меня опять возьмут,
Как партизан молчать я буду снова!
 
Позволь, роднуль, прилягу я в постель? -
Я на ногах держусь уж еле-еле…
Что? У тебя корпоратив теперь?...
И ты, как я, придёшь через неделю?...
 
- Я рада, что ты жив, любовь моя!
Как эти женщины  невыносимы!
Наверняка, там будут их мужья! –
Я постараюсь отомстить, любимый! ;-)
 
}|{.|{