Магия любви

Ханон Стучевский
О любви написано немало
Хотелось бы и мне о ней сказать
Многих жизнь любовью испытала
Кого-то вдохновила, а кого-то пасть

Любовь нежданно охватывает чувство
Явится тогда когда не ждёшь
И никакая вроде бы не шутка
Придёт к тебе, а сразу не поймёшь

Вдруг появляется огромное влечение
Или не можешь взгляда оторвать
Какое-то приятное видение
И сам собой не можешь управлять

Уверен, все прошли сквозь это
Ведь в этом-то и магия любви
Молодости нашей безмятежной
Порыв любви по жизни пронесли