В рубиновом свете заката

Улекса фон Лу
В рубиновом свете заката
мы плаваем, словно в вине,
слова, что сказал, безвозвратны,
в лицо ты их выплеснул мне.
И это не жалкая ссора,
а путь к расставанию наш,
и страшными кажутся горы,
все в брызгах заката вина,
домой возвращаемся молча,
и молча мы чаю попьем,
закатом поставлена точка,
последней строкой окоем.

ЛГ