***

Павел Сафронов
                Ожидаешь ответа в лоб,
                Почему без причины всякой
                Я желаю упасть в сугроб
                И навзрыд тяжело заплакать.

                Тебе хочется очень знать,
                Отчего по утрам мечтаю
                Убежать в ледяную гладь
                И как облако в ней растаять.

                Пронесется слепая ночь,
                Ты возьмешь капитанский кортик,
                Но в желании мне помочь,
                Дурачок, надорвешь животик.

                Не накладывай мне бинты,
                Я по жизни иду туманный
                До своей гробовой плиты,
                Согревая на солнце раны.


20 февраля 2018 года