Какой праздник я отмечаю

Полковник Спецназа
Помогли нам страну развалить
Наши бестолковые политики...
У нас в армии некому служить,
А бухать 23, так все защитники!!!
А во мне воспоминания тяжким грузом,
Ведь я вышел из трудового народа
И присягал я Советскому Союзу,
И отмечаю День Советской Армии и Военно-морского Флота!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.02.2018г.