Сонет 716

Сотер Ликтор 2
Кто-то,может,усмехнётся,
Прочитав:"Чудит чудак ..."
Кто-то просто отмахнётся,
Дабы мнением впросак

Не попасть,назвав поэта -
Борзописцем ... Наплевать
Мне на силы тьмы и света !
Как слагал,так и слагать

Буду впредь,покамест темы
К голове идут гурьбой
В гости.Буду теоремы,
Что предложены судьбой,

Разрешать,до дна черпая
Жилу,коль та - золотая !


20.02.2018