Му-Му

Андрей Кац Доктор
                "Небо становится выше...".
                Б.Г.

Гулкие дни...
Больше меня никогда не дразни.
Мёртвые воды - сойдут.
Небеса - отхлынут.

...Эту собаку звали Mу-Му.
Но об этом ни-ни.
Я ведь не первым придумал это смешное имя.

Что же касается талых проблем дорог -
Я, как и все, пачкаю перья крышей.
Больше по мне никогда не реви,
Мой бог.

Тесто растёт.
Небо становится выше.

Не докучай!
Тает за окнами пустошь зла.

- Выживет?
- Этот щенок похож на юдн!

Не раздразни ни меня,
Ни во мне козла.

Нашего мальчика звали Их Айнц в округе.

Вечером душным хрюкнешь: "Какая пьянь!".
Пряники - в небо.
Этого ли хотели?

Знаю, крадется зая (ущербный янь).
Хочется то ли любви, то ли спать.
В купели.

                doktor (фото доктора)