Взамен улыбки Моны Лизы

Гуламгусейн Ганбаров
Столько во вселенной девушек!
Но феерический всех - ты!
Каждое утро, когда я вижу солнце,
Я знаю твоя улыбка ярче!
И каждую ночь я обещаю
Бюст твой ваять!
Ты ангельскими крыльями летишь
И я жду, когда же ты прилетишь в райский сад!
Чтоб я твою улыбку изобразил на холсты,
Взамен улыбки Моны Лизы!
И чтоб передать твои нежные черты,
Я жизнь кладу на весы.
Ты одна мне нужна!!!