Жаль до безумства

Асеев Роман Lord Kora
Достань своё жало
И ядом кинжала
Ужаль отраженье врага
А ежели мало
Начни всё сначала
И жаль до безумства себя

Пусть кто-то смеётся
Пусть он захлебнётся
Испив весь свой смех до конца
И небо проснётся
И с неба прольётся
Вода в виде капель дождя

И ты будешь рьяно
Искать где упала
Осколками смеха судьба
И в ранах изъяна
Вновь корчась от яда
Хранить отраженье огня

Пусть смерть лишь начало
Другого романа
Ты вспомнишь, быть может, себя
Как падало жало
И ядом кинжала
Терзало в безумстве тебя

Достань своё жало
И ядом кинжала
Ужаль отраженье врага
А ежели мало
Начни всё сначала
И жаль до безумства...
Скорбя

20.02.2018