Пусть нам светит в ночи золотая луна

Роман Сокол 2
Как наш путь одинок, сколько верст нам пройти
По дорогам скитаясь с тобою
Только лес впереди, только лес позади
Между ними унылое поле

Пусть нам светит в ночи золотая луна
Мы по звёздам маршрут свой проложим
Что нас ждёт впереди мы не знаем пока
Что оставили - даже не вспомним

В тёмно-синем лесу бродит злой дикий зверь
Или ждёт по дороге засада 
Шире шаг старый друг, страхи прочь, не робей 
Только смелых находит награда 

Где-то там за рекой огонёк замерцал
Может будет привал ненадолго
Сколько дней мы в пути, видит бог как устал
Я скитаться в чужбине холодной

Пусть они говорят, что за жизнь у тебя
Почему б не сидеть тебе дома 
Где-то счастье своё я давно потерял
Вот ищу его снова и снова