Ты говорил...

Луиза Мессеро
Ты говорил, бриллианты вечны,
А я уверена была,
Что сбудется волшебный вечер,
Не даром Ангел мой крылат.

Пускай своею верховной властью
Он свергнет или наградит.
Своей жестокостью ужасен
Мой идеальный Серафим.

Пусть он крылатый и жестокий,
Но улыбнётся мне потом.
Бриллианты вечны быть не могут,
Когда их тоже создал бог.