Психолог тут не поможет

Полковник Спецназа
В этом Мире никто мне не дорог,
Я похож на исчадие Ада...
Думал я "Мне поможет психолог..."
А оказалось - к психиатру надо!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.02.2018г.