м?

Василиса Ермакова
Камнем тянет на дно
Громадная, теплая тина.
Менять что-либо поздно,
Я не помню, какими мы были.
Я не знаю, какими мы стали,
Безобразие заполняет мысли.
Моё сердце словно цунами,
Поглощает собой всё, что дышит.
И не дышит, оживляю руками.

Я хотела бы жить на крыше
И почаще общаться с друзьями.
Но пить кофе становится нормой.
Я погрязла в бездонной яме.
Пусть меня тебе в день рождения
Подарят с бантиком черным.
Я бы чувствовала спасение,
Если б ты остался влюбленным.

Но утопия - как надгробие.
Изменяет жизни с судьбой.
Ведь сама себе философия.
Не понять ее. Она - боль.

Но сегодня мы, может быть,
Быстротечны, как никогда.
Давай, чтоб нас не забыли...
На сайт ФСБ. Навсегда.