Численник

Владко Петрович
Вы живёте годами ?  Я - неделями. Днями...
Как досадую, вижу -   вот  скопились листки.
С блока календаря оторвал я,  моими руками.
И не важно совсем - тяжелы ли вы  были,  легки...