Не найденный фрагмент

Владислав Копацкий
В большом зеркале отражается большой мир. Разбей зеркало и в каждом осколке отразится фрагмент этого мира. Так и в людях, отражается только часть того что имеется в каждом. Мы смотрим, друг на друга, а видим всё тоже, только по нисходящей. Зеркала разные но, собери их …

Увидеть всё, нужно большое зеркало.