Снег над городом...

Димитрий Кузнецов
Снег над городом падает хлопьями,
И смеющийся ветер–злодей
Подгоняет морозными копьями
По бульварам идущих людей.
Ты живёшь в непонятной чужой стране,
Но мечтаю (хоть трижды не прав), –
Вдруг возьмёшь и напишешь два слова мне,
Тонким пальчиком буквы набрав,
Или вдруг позвонишь и с улыбкою
Объяснишь мне молчанье своё
Постоянною спешкой, ошибкою
Или тем, что сменила жильё, 
Что, довольная  мужем и дочкою,
Ты теперь – в настоящем дворце…      
…Зимний вечер становится точкою,
Беспощадною точкой в конце.
 _____________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@.