Саша Щерба - Мужелетка

Владисвет Горилкин
  ***
в жилетке
не жилец
секунда
и конец
              Саша Щ.

          МУЖЕЛЕТКА

С жилетками всегда была война,
Я с детства не любил носить жилетки...
Хотя была красивая одна,
Но сдавливала мне грудные клетки.

Я был в жилетке, как бы, не жилец,
( С меня хотели даже делать слепки ),
Но восседал в сортире словно жрец
В номенклатурной бархатной жилетке!

И жизнь была сладка, как леденец,
Но я подумал, заглотив таблетку,
Что за херня - секунда и конец!
Пора бы удлинить мою жилетку.

Я искромсал жилетку, как палач,
Потом подшил, добавил эполеты,
И получился очень классный плащ,
Я в нём, как Сулейман Великолепный!