Хэппи-энда нет

Анжелика Колязина
Хэппи-энда нет, ребятки.
Жизнь страшна, сплошной обман.
Все с судьбой играют в прятки,
Но поглотит всех туман.

В сером сумраке печали
Ты поймёшь, что счастья нет.
Чем живём, зачем страдали -
Вряд ли мы найдём ответ.

Сказки - это для детишек,
Им не надо правду знать.
На страницах милых книжек
Смерти не найдёшь печать.

Хэппи-энда нет, ребята,
Если есть - всё впереди.
Всё уйдёт во тьму куда-то,
Смоют всё вокруг дожди.