С днём, Валентина

Лидия Солдатенко
Я тебя поздравляю,любимый,
Я тебя поздравляю,родной
И хочу в этот день "Валентина"
Быть всегда где-то рядом с тобой.

Не дано мне тебя разлюбить,
Не дано мне тебя позабыть,
Я и в радость тебе,я и в грусть,
Я и в тягость тебе,ну и пусть!

Но всегда я желаю тебе
И здоровья и счастья в судьбе.
Долго жить и не сбиться с пути
И любить,чтоб до боли в груди.

Как была эта ночь хороша,
Веселилась и пела душа.
И два сердца сплелись в унисон
И не сбил колокольчика звон!