Одинаково одиноко...

Бродский Владимир
Одинаково одиноко
в Одинцово,
на Ориноко,
и в толпе, где людей слишком много,
и один на один,
око в око.
В одиночке мы, в одиночке, –
даже если как селфи в бочке.