Обними меня своими нежными руками

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ты обними меня своими нежными руками,
Обними и не куда не отпускай!
Зацелуй меня своими страстными губами,
Зацелуй и впредь из рук меня не выпускай!


Без Тебя подобен я перу на диком вольном ветре,
Которое он носит  по просторам жизненной степи,
Без Тебя подобен я безжизненной пустыне,
Которая погибает без жизни и любви.


Ты обними меня прохладными руками,
А иначе я сгорю от немыслимой тоски,
Поцелуй меня ты и держи столь нежными прекрасными руками,
Быть унесённым ветром жизни от тебя, я не хочу.


Кузнецов Георгий.          20.02.2018.