ждущая кошка

Рыжая Фрейя
Ты там береги себя хоть немножко,
Я буду голодной кошкой,
Выглядывать тебя в окошко
Мурлыкать тихонько и ждать
Что вдруг вот вернешься, чудо!
Накормишь, напоишь с блюдца
Погладишь меня за ушком
Мурлыкать тебе я буду
О том как ждала в окошке
Красивая рыжая кошка