Время осязать

Сергей Шидловский
Сердце научилось
Не ждать,
В стрелке обнулилось
Тем мять.
Губы от сомненья
За край,
Снова с исступленья
Мёртв май.
Пятки продолжать
Нет нужды,
Время осязать
Путь воды.
    19.04.12г.