Залив

Александр Дибцев
          "И склоны в дымке подпевали..."


Залива воды небом ясным,
Спокойствия и радости полны
И взмах крыла любви причастным,
И облаком в плену канвы.


Склон берега вздымаясь ввысь,
Сияет солнечным эфиром
И парус яхты словно мысль,
Всевает вдохновение зефиром.


Залив
В.И.Юшкевич
холст,акрил