как и вы россиянин

Артур Сперанский
Прильнувши к устам
Неоновых ламп.
Мое сердце колотит, мое сердце поёт.
Быть может и я
Походкой был пьян
Что плавился под ногами неубранный лёд.
Я такой же как вы россиянин -
Холод времени острый со мной.
И хватает когтями
Душу ворон за гордой спиной.
Просчитаны дни.
Неонов огни .
Москва тихо дремлет, и не светит луна.
Я тоже такой,
Мне нужен покой.
Плыву над знакомыми крышами сна.
Просто я как и вы россиянин-
Холод времени острый со мной.
И хватает когтями
Душу ворон за гордой спиной.