Жизнь моя, хорошая, плохая

Василий Семенов 2
Жизнь моя,хорошая,плохая,
Было все и радость,и печаль.
Не мечтал о лучшей,отдыхая,
Не рубил поступками с плеча.

Обижали,я прощал обиды,
Мстить не собирался никогда
И быков жалея,той корриды,
Я смотрел на бойню иногда.

Плавали закаты и рассветы
В реках и озерах,и прудах.
У костров не все же еще спеты
Песни что не пелись в городах.

Жизнь моя,не требую награды,
Пусть ты катишь часто валуны,
И душа,и я конечно рады,
Постарели,но еще юны.