Наважденье прошло

Виктория Мишле
Наважденье прошло,сделать глупость понизились риски.
По английски уйду от тебя,без особых затей.
Хоть удача казалась  такой до обидного близкой.
Но она,оказалась не у тех ,так бывает,  дверей.