Таблетированное

Ира Разгарова
Ах это! Таблетированное счастье?
Вам подойдёт. Мне нет. Оно уйдёт,
Как Новый год и красной нитью на запястье.
Вам скажет кто-то:"Вы урод! Без счастья!"
Тоскливый и не умный Вам уже сказали...
И нет по жизни вашей далей.
Никчёмною была всегда
И Ваше хамство - такие вот дела.
Вы не живёте в том пространстве,
И Бога Вы не видели нигде и никогда.