Чтоб светом победить здесь тьму

Александр Токарь
Строй свою жизнь, я отпустил, душою,
Никто не знает сколько проживет,
Мне было хорошо, когда была со мною,
Пускай тебе с ним в жизни повезёт.

Твои все маски были бесполезны,
Я проникал гораздо глубже лжи,
Вот только жаль, что я остался следом -
Безумным, безымянным словом - “Вы”.

Строй свою жизнь, меня уже нет рядом,
Я не смотрю на правильность шагов,
Запомни - отравить легко здесь ядом,
Для этого не нужно много слов.

Люби его, живите неразлучно,
Не повторяй прошедшую судьбу,
Нужно любить не от того что скучно,
А для того, чтоб светом победить здесь тьму.