***

Ирина Черняк 9
Звучала музыка на празднике чужом. Все говорили тосты и тирады. А ты с подносом обходила едоков. И барабаны отбивали канонаду.
   А между Небом и Землей - снега, туманы серые и солнечные блики. А между Небом  и Землей живут мечта и песни престарелой хиппи.
Когда он уходил (сто лет назад) к другой, оставив надоевшую гитару, разрезглось Небо и гремел осенний гром, и ливни отбивали канонаду.
   А межу Небом и Землей - снега, туманы серые и солнечные блики. А между Небом и Землей жила мечта и песни одинокой хиппи.
Поднос тяжелый. Вилок перезвон. Нестройные пришедших песнопенья. И твой любимый со своей седой женой справляет свадьбы серебристославолетье.
   А между Небом и Землей - снега, туманы серые и солнечные блики. А между Небом и Землей живет мечта и песни престарелой хиппи.