На Валдае

Татьяна Романовна Авраменко
Манили за собой в чарующие дали.
А красота вокруг, куда не брошу взор.
Забыла все душевные печали,
вдруг захотелось полететь за косогор.
Увидеть лес в серебряном тумане,
полюбоваться в зеркалах озер,
и с ветерком упрятавшись в бурьяне,
подслушать ,в тихой деревеньке ,разговор.
Всегда меня, краса России манит!
Её бескрайний, голубеющий простор!