Унеси же, метель, все невзгоды

Вероника Трифоненко
для Г.Б., пусть новый виток жизни принесет тебе счастье=)

Унеси же, метель, все невзгоды,
Закапай их в земле под снегом.
Пусть весной прорастут всходы,
Станут розами злые побеги.

Пусть изменится жизнь с новым небом,
Пусть весна открывает двери,
Отступает пусть тяжесть морозов.
Наше сердце в нее не верит!

Нет причин для тоски и боли,
Был этап. Он закончен, верно?
Впереди только чистое небо
И дорога, что лучше прежней!