Тебе сегодня пятьдесят поздравление

Леонид Миндлин
Тебе сегодня пятьдесят
Прекрасных зрелых лет.
Поздравить все тебя спешат
И добрый дать совет.
Чтоб оставалась ты всегда
Красивой ,молодой.
Чтоб не грустила никогда
И ладила с судьбой.
Чтобы на даче у тебя
Всегда цвели цветы.
Ушли незваные друзья-
Противные кроты.
Чтобы дорогу позабыл
Енот в твой огород.
А урожай огромным был,
Кормил бы круглый год.
Чтоб собиралась ,как всегда ,
Вокруг твоя семья.
И мы ,хотя бы иногда ,
Товарищи ,друзья.