контрасты

Ена Шапель
Я за что ни возьмусь- ускользает оно из рук...
Будто шутит Вселенная, Бог надо мною смеётся...
В тишине раздаётся лишь только сердечный стук.
Мое сердце стучит,  тренируется. Крепнет и больше не бьется.

Если нету мне горя, то радости тоже нет...
Так устроен наш Мир- познаём мы его на контрасте.
Темнота нам дана для того, чтоб познать нам свет...
Боль дана для того, чтоб почувствовать лучше счастье.