Погас в душе свет доброты

Светлана Дэн
Свет
Погас в душе свет доброты
Свет
И нет уже той чистоты
И  вместо света стала тьма
Друзья Вы предали меня

Опять один
И нету веры никому
Ну как смогли
Ведь верил я
Но предал ты
Мой друг
Зачем ты так скажи

Иду один сейчас я в ночь
И я не знаю  чем помочь
Где веру обрести душе
И силы брать сейчас мне где

Тьма
Лежит на сердце камень зла
Могильный холод   от меня
Друзей не будет в жизни нет
Погас  в душе мой личный свет