за окном гуляет вьюга

Мария Белоусова 3
 За  окном гуляет  вьюга
С нотками желания
Моя странная  подруга
Во всех  воспоминаниях
Вместе  с ней горели свечи
И воском плавилась душа
И на целом белом свете
Счастливей не  было меня.
В нежном трепете любви
 Там замирало время
В нежности кружились мы
С этой   вьюгой  белой.
Она качала колыбель
Без  конца  и края.
Но душа открыла  дверь
На  ступеньки  Рая.
Унесла  любовь метель
А  я  так жить  пыталась...
 Он теперь  совсем ничей,
И я ничья  осталась.
За  окном гуляет вьюга
И кому-то  снится
Но колыбельная, как  стужа
Мне  с такой не спится...