Отражение

Лидия Солдатенко
Я днём ненавижу своё отражение,
Мне вновь по ночам достаются виденья,
То вижу морщинки в усталых глазах,
То грусть,то тоску у себя на устах.
   Да что там какие-то сетки морщинок?
   Ко мне не приходит любимый
                мужчина,
   Не слышу звонка своего телефона
   И стёкла окон не дрожат от клаксона.
А сердце болит от тоски и тревоги
И жить я хочу,несмотря на невзгоды.
   Но как же мне снова счасливою стать?
   И,плечи расправив,с улыбкой шагать,
   Закрыться в ладони и плакать от
                счастья
   Забыв о тревогах,забыв о ненастьях.