Люди

Полтосс
Я не понимаю сути балета.
И не замираю от красоты фигурного катания.
Мне важнее исполнение минета.
Мне нужнее веществ влияние.

Я не люблю хоккей и баскетбол.
Не нравятся файтинги, кёрлинг и гребля.
Часто с удовольствием смотрю футбол.
И как все мужики уважаю еблю.

Не особо понимаю филателистов.
Не нравятся коты, хотя рад животным.
По мне ближе все-таки собаки.
Долгое вступление все испортит.

Я не люблю людей в целом.
Не люблю всех. Себя включая.
Люди подлые. Люди предают.
Поверь, я людей не понаслышке знаю.

Люди убивают других людей,
Люди обманывают. Люди презирают.
Люди говорят не то что думают.
Здорово делают вид что не знают.

Люди дарят нам всё плохое.
И ведут себя от того беспечнее,
Что только люди предав и убив,
Говорят "Будь Человечнее"

Люди. Я тоже такой. Да!
Я тоже врал,  предавал, старался.
Солнцем называется наша звезда.
Солнце зашло... Я остался