Спаситель

Станислава Кревская
Ты спаситель души заплутавшей,
Что погрязла навечно во тьме.
И мой разум, лишь взгляд твой желавший,
Затуманен в чреде перемен.

Я молю о свиданье желанном,
Чтобы вновь надышаться тобой.
Поддаваясь страстям долгожданным,
Что дарованы щедрой судьбой.

Я смотрю на тебя с обожанием,
Неподвластным серьёзным умам.
И всегда отвечаю молчанием,
Предаваясь девичьим мечтам.