Скучаю

Ольга Гусева 10
Скучаю, безумно скучаю.
Мысли в голове, только о тебе.
Люди, общенья, улыбки
Сердце сжимает, тоска.
Вижу в улыбчивых лицах
Родные до боли глаза.
Увидеться хоть на мгновенье.
Порадовать душу, согреться
Теплом твоих слов.
Сижу и мечтаю, за чашкою чая.
Слеза обжигает лицо.
И тут же улыбка, тебя вспоминаю.
Мы увидимся вновь.
Я это знаю!








Иллюстрация из интернета .