Афоризм о критике

Александр Шпаннагель
Большинство поэтов и прозаиков на сайте вместо того, чтобы изживать в себе те недостатки, на которые им указывают авторы, изживают из сферы своего общения авторов, указывающих им на недостатки их строк.