Ведь я твой мальчик, а ты мой

Александр Рубцов 2
Пусть ветер рвётся под обрыв.
Бежим скорее, со всех ног
Чтоб он хрипел, от боли взвыв,
что в море сбросить нас не смог.

Дай руку, и смотри, смотри на птиц -
они всё делают за нас.
Со скал стремглав бросаясь ниц.
Не закрывая в страхе глаз.

А ты оденься потеплей.
И мы пойдём уже домой.
Заварим в чашечки Earl Grey.
Ведь я твой мальчик, а ты мой.