Всегда есть место подвигу

Галина Суханова
В СССР существовало прочно мнение:
Социализму нет угрозы истребления!
В стране всегда есть место героизму, подвигу,
Достойный мы дадим отпор любому ворогу!

После развала СССР возникла паника...
Как ждали вороги крушения "Титаника"!
Но есть в России место героизму, подвигу, -
И не дождаться гибели России ворогу!
                12.02.2018