Последняя связь

Андрей Викторович Кузнецов
Последняя связь порушена
поэзии тонкой стихии.
Закрыта заслонкой отдушина,
где разные мы такие.
Как в небо кричу обречённо
я в белый сырой потолок.
Украшен трагически чёрным
когда-то прославленный Бог.
"Когда-то всё было"-не каясь,
на собственной тризне скажу.
Зачем я с тобой прощаюсь
как будто уже не дружу?
Зачем обречён на сознанье,
где властвуют злые сны,
где ангел слепого изгнанья
на паперти чёрной весны?
Где тонко -всегда надорвётся
по линии будто листок.
Лишь плачет, кричит и смеётся
побитый камнями Бог...